Делаюсь с Вами рецептом моей бабушки, пирог достаточно прост в приготовлении, но вкус от этого не становится менее изысканным. Итак, нам понадобятся следующие продукты.
Как приготовить мясной пирог:
В удобную емкость выливаем кефир, высыпаем 1 чайную ложку соды — тщательно перемешиваем все вместе и даем постоять 5-7 минут.
За это время подготавливаем начинку: фарш перемешиваем с нарезанным луком, добавляем соль и перец.
Далее вбиваем яйца, всыпаем муку, солим и тщательно смешиваем.
Форму для запекания промазываем растительным маслом и сверху присыпаем слегка мукой.
Пирог будет состоять из трех слоев, тесто — начинка — тесто. По этому, вливаем в форму сначала только половину теста.
Затем на нее равномерно раскладываем заготовленную начинку, предварительно фарш НЕ нужно обжаривать.
И следующим слоем вливаем вторую половину теста.
Духовой шкаф прогреваем на 170-175 градусах и ставим запекать наш пирог на 40 минут.
Мясной пирог готов!