Мясной пирог — простой и вкусный рецепт без хлопот

Делаюсь с Вами рецептом моей бабушки, пирог достаточно прост в приготовлении, но вкус от этого не становится менее изысканным. Итак, нам понадобятся следующие продукты.

ингредиенты на мясной пирог

Как приготовить мясной пирог:

В удобную емкость выливаем кефир, высыпаем 1 чайную ложку соды — тщательно перемешиваем все вместе и даем постоять 5-7 минут.

За это время подготавливаем начинку: фарш перемешиваем с нарезанным луком, добавляем соль и перец.

Далее вбиваем яйца, всыпаем муку, солим и тщательно смешиваем.

Форму для запекания промазываем растительным маслом и сверху присыпаем слегка мукой.

Пирог будет состоять из трех слоев, тесто — начинка — тесто. По этому, вливаем в форму сначала только половину теста.

Затем на нее равномерно раскладываем заготовленную начинку, предварительно фарш НЕ нужно обжаривать.

И следующим слоем вливаем вторую половину теста.

Духовой шкаф прогреваем на 170-175 градусах и ставим запекать наш пирог на  40 минут.

Мясной пирог готов!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мясной пирог — простой и вкусный рецепт без хлопот