Это еще один рецепт блюда к новогоднему столу. Хотя, конечно, такие тарталетки можно подавать к столу по любому поводу.
Сегодня для приготовления нам понадобятся:
- Корзинки или тарталетки — 12шт
- Сливочный сыр — 200г
- Соленая семга — 150г
- Чеснок — 2 зубца
- Укроп или петрушка,
- черный перец
Процесс приготовления
1 шаг
Берем нашу семгу и делим на 2 равные части. Одна будет использоваться для наполнителя, вторая для внешнего вида.
2 шаг
Часть для наполнителя нарезаем мелкими кубиками. Также мелко нарезаем чеснок и зелень.
3 шаг
Смешиваем сливочный сыр с мелко измельченной семгой, чесноком и зеленью.
4 шаг
Наполняем наши корзинки, можно сделать это с помощью ложки или кондитерских приспособлений.
5 шаг
Оставшуюся часть рыбы нарезаем тонкими дольками и украшаем ей и укропом или петрушкой наши тарталетки.
Вот и все, такой простой сегодня рецепт. Приятного аппетита!